梅江镇 | 长胜镇 | 赖村镇 | 黄陂镇 | 田头镇 | 青塘镇 | 黄石镇 | 固村镇 | 石上镇 | 洛口镇 | 小布镇 | 东山坝镇 |
东韶乡 | 肖田乡大沽乡 | 蔡江乡 | 钓峰乡 | 固厚乡 | 田埠乡 | 湛田乡 | 会同乡 | 安福乡 | 竹笮乡 | 对坊乡|
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宁都县新闻网  >  宁都要闻
宁都县召开2017年度落实党风廉政建设责任制民主测评会
宁都县新闻网   2018-01-12 17:11:31  来源:宁都手机报  编辑:王盛泉  作者:雷旭华

  1月10日,宁都县2017年度落实党风廉政建设责任制民主测评会在县行政中心会堂召开。市委考核组组长、市委巡察组组长黄隆聚出席并作动员讲话,县委副书记、副县长刘云波,县人大常委会主任余路晓,县政协主席黄海印,县领导张小川、郭闽军、谢志斌、廖东根、李少刚、黄菊兰、饶秋平、陈德慧等在家的县四套班子领导,县人武部部长及县法检“两长”出席。

  黄隆聚在讲话中指出,落实“两个责任”,是党章赋予的重要职责,是党中央提出的重大政治任务,是推进全面从严治党的牛鼻子,是赣州市打好攻坚战、打造红色样板的重要保证。开展落实党风廉政建设责任制考核的目的就是全面总结过去一年赣州市推进全面从严治党的有效做法和经验,查找差距和不足,及时解决存在的问题,进一步推动两个“责任落实”,形成全面从严治党的强大动力,大家要准确理解和掌握考核的有关要求,熟悉考核范围和考核内容,客观公正地评价领导班子和领导干部。

  受市人大常委会副主任、县委书记王四华委托,县领导郭闽军主持会议并就该县2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况作汇报。

  郭闽军指出,2017年县委以更高站位主动扛起责任,自觉把全面从严治党政治责任牢牢扛在肩上,切实加强组织协调,推进“两个责任”落实;以正确导向选好用好干部,牢固树立凭德才实绩用干部的正确导向,注重工作实绩考核;以严实标准深化作风建设,从严落实中央八项规定精神,深入开展以改作风、提效率、敢担当为统领的“打好六大攻坚战再塑宁都新形象”作风整治活动;以零容忍态度坚决惩治腐败,坚持有腐必反、有案必查,突出扶贫领域资金和项目的监管;以纪挺在前强化权力监督制约,加快推进监察体制改革试点,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖;以更强震慑推进县委巡察工作,科学谋划新一届县委巡察工作,确保本届县委任期内实现对乡镇、部门、单位的巡察全覆盖。

  2018年,宁都县将深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻中央纪委和省、市纪委部署,坚定不移全面从严治党,始终把解决侵害群众利益的不正之风和腐败问题作为重要任务,着力抓实扶贫领域监督执纪问责,为打赢攻坚战、同步奔小康,如期实现脱贫摘帽提供坚强的纪律和作风保障。

  与会人员对2017年度县委领导班子落实党风廉政建设责任制和领导干部述责述廉情况进行了民主测评。(雷旭华)

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心