梅江镇 | 长胜镇 | 赖村镇 | 黄陂镇 | 田头镇 | 青塘镇 | 黄石镇 | 固村镇 | 石上镇 | 洛口镇 | 小布镇 | 东山坝镇 |
东韶乡 | 肖田乡大沽乡 | 蔡江乡 | 钓峰乡 | 固厚乡 | 田埠乡 | 湛田乡 | 会同乡 | 安福乡 | 竹笮乡 | 对坊乡|
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宁都县新闻网  >  宁都经济
2017江西·宁都(厦门)轻纺服装产业暨IPO政策招商推介会举行
宁都县新闻网   2017-09-20 18:01:08  来源:宁都手机报  编辑:王世龙  作者:

  9月18日,由县委、县政府主办的2017江西?宁都(厦门)轻纺服装产业暨IPO政策招商推介会在厦门举行。市人大常委会副主任、县委书记王四华,厦门国家会计学院原书记、厦门赣州商会顾问张军,县人大常委会主任余路晓,县领导杨斌、张爱荣、黄继苹、温琳出席并见证签约。闽三角地区企业家代表共100余人参加推介会。

  受市人大常委会副主任、县委书记王四华,县委副书记、县长刘定辉的委托,余路晓在会上作主旨发言时说,宁都与厦门经贸联系紧密,交流频繁,一直是宁都对外招商引资的前沿阵地。宁都与厦门地缘相近,人缘相亲,人文相通,特别是经济互补特点十分突出,加强两地交流与合作,有利于发挥各自优势,完全符合两地的共同利益。

  余路晓指出,宁都的魅力,体现在一个“大”字上,这里物产丰饶,生态一流,是地域大县,人口大县,资源大县;宁都的魅力,体现在一个“红”字上,这里民风淳朴,英雄辈出;宁都的魅力,体现在一个“清”字上,这里风景独好,宜居宜业;宁都的魅力,体现在一个“久”字上,这里历史悠久,人文荟萃,“文乡诗国”久负盛名,民俗文化经久不息;宁都的魅力,体现在一个“同”字上,这里发展强劲,潜力巨大。宁都是投资洼地、兴业宝地、发展高地、创业福地,是一块投资者的乐土。选择宁都就是选择机遇,投资宁都就是投资未来,拥抱宁都就是拥抱成功。我们诚挚邀请各位企业家到宁都考察,我们坚信在与宁都的合作中,必能实现互利共赢、共同发展。

  黄继苹详细介绍了宁都轻纺产业发展现状及优势,宁都系列投资优惠政策,特别是IPO政策,推介了宁都轻纺产业重点招商项目。

  推介会上共有6个项目签约,投资总额21亿元,项目涉及轻防服装、食品加工、城市智能管理等产业,分别为赣闽箱包产业园项目、现代国际食品加工项目、棉纺织品生产项目、城市智能化管理服务项目、制衣和织布生产项目和服装生产项目。

  与会嘉宾还观看了宁都县情宣传片,部分客商代表作了发言。(肖逸仙)

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

 

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心